游戏基

当前位置:游戏基 >> 专题视频

【游戏基特别企划】《我们的国行》

2018-8-29 15:05:46发表 | 来源:3A漫游指南 | 作者:3A漫游指南

  对于中国玩家来说,从看着满屏的外语到有了繁中,从繁中到简中,再到有了我们自己的官方行货主机。什么时候游戏能同步发售?什么时候能有更多为中国用户定制的内容?“国行”这两个字与其说代表着一个结果,其实更像是一个过程。

  今年我们来到Chinajoy和大家好好聊了聊国行的这些年,这些事,于是就有了这么一个纪录片。这是我们第一次尝试纪录短片,希望这次还不成熟的尝试能将大家的情感,想法通过我们的镜头传递出去,国行的未来就像五仁叔说的那样,需要吐槽,但更需要支持,这也是我们做这部纪录短片的初衷,感谢大家。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

相关推荐

【3A映画馆】时光倒流,你希望回到什么时候?《奇异人生》 EP.01

【3A映画馆】时光倒流,你希望回到什么时候

3A映画馆
【3A漫游指南】异度编年史(上) 重归剑与魔法的王道

【3A漫游指南】异度编年史(上) 重归剑与

3A漫游指南
【3A漫游指南】《漫威:蜘蛛侠》——最强超英炼成记

【3A漫游指南】《漫威:蜘蛛侠》——最强超

3A漫游指南

网友评论