游戏基

当前位置:游戏基 >> 专题视频

【3A漫游指南】异度编年史(上) 重归剑与魔法的王道

2018-10-24 10:20:58发表 | 来源:3A漫游指南 | 作者:3A漫游指南

  无论是《女神异闻录5》那华丽到让人想要大喊的Style,还是《勇者斗恶龙11》数十年如一日地在“国民”游戏这四个字上的坚持,我们从未停止对RPG游戏的每一分探索与努力。尽管在媒体的描述下,RPG游戏已成“昨日黄花”,但对每一个经历了家用机黄金年代的玩家来说,那都是心中最美的记忆。现在,这份记忆随着《异度神剑》系列的诞生,而摆在了新玩家的面前,让他们同样有机会去触碰。

  本期【3A漫游指南】,让我们翻开这份属于玩家的记忆相册,从《异度神剑2》开始,回溯“异度”在历史上所留下的那一份份传说。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

相关推荐

【3A映画馆】时光倒流,你希望回到什么时候?《奇异人生》 EP.01

【3A映画馆】时光倒流,你希望回到什么时候

3A映画馆
【3A漫游指南】异度编年史(上) 重归剑与魔法的王道

【3A漫游指南】异度编年史(上) 重归剑与

3A漫游指南
【3A漫游指南】《漫威:蜘蛛侠》——最强超英炼成记

【3A漫游指南】《漫威:蜘蛛侠》——最强超

3A漫游指南

网友评论