游戏基

当前位置:游戏基 >> 头条新闻

《圣歌》地图有多大?BioWare:难以和其他游戏比较

2018-9-10 14:30:39发表 | 来源:游民星空 | 作者:阿刚

  最近,BioWare的设计总监Brenon Holmes在Reddit上回答了一些关于《圣歌》地图的问题。Brenon Holmes说:“很难以一种有意义的方式来描述地图的尺寸,你所接触到的很多东西都是取决于你如何穿越太空,并且《圣歌》中的移动方式与其他游戏有所不同,因此很难进行一个直接的对比。”

  另外Brenon Holmes还谈到了游戏中的组队机制:“当你组建好队伍后,你们在不同的任务之间仍会呆在一起,每次离开基地后不需要重组或做任何事情。很大程度上取决于你和你的朋友喜欢什么风格的活动方式,游戏中你们需要解锁一些系统,不过这些通常在游戏早期就能完成。”

  同时他还谈到了《圣歌》的游戏试玩版:“如果你们担心试玩版本和游戏发布日期太过接近,导致我们没有足够的时间来考虑试玩版的反馈,这种担心是完全没必要的,在试玩版之前会有大量的技术测试,试玩版本身更多的是为了游戏的宣传。从现在到试玩版之间的这段时间,我们会有许多阿尔法和贝塔计划,这些都是用于测试基础设施、系统和技术的,试玩版是为了让玩家体验到完整的游戏。”

  《圣歌》将于明年2月22日正式发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,另外试玩版将于2月1日推出。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

相关推荐

《只狼:影逝二度》港服PS商店开启预购 售价348元

《只狼:影逝二度》港服PS商店开启预购 售

阿刚
《地铁:离去》长度超前两作之和 不会有跑腿任务

《地铁:离去》长度超前两作之和 不会有跑

阿刚
B社:提前公布《上古卷轴6》 可以减少大家的追问

B社:提前公布《上古卷轴6》 可以减少大家

阿刚
《圣歌》地图有多大?BioWare:难以和其他游戏比较

《圣歌》地图有多大?BioWare:难以和其他

阿刚

网友评论