游戏基

当前位置:游戏基 >> 头条新闻

《只狼:影逝二度》港服PS商店开启预购 售价348元

2018-9-11 15:14:59发表 | 来源:游民星空 | 作者:阿刚

  From Software新作《只狼:影逝二度》已在港服PlayStation商店开启了预购,本作在港服的定价为398港元(约合人民币348元)。根据港服商店的介绍,预购本作的玩家可以在发售日获得原创主题、数字版画集、迷你原声集的特典奖励。

  预购地址:点击进入

  在游戏中,玩家将扮演“独臂之狼”,一个名誉不再、伤痕累累的忍者,一个从死亡边缘捡回一命的战士。你效忠守护继承古老血统的年轻皇子,与危险的苇名一族以及众多凶恶之徒为敌。年轻的皇子被抓走后,为挽回荣誉,你将不畏死亡,踏上危机四伏的征程。

  《只狼:影逝二度》将于2019年3月23日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

相关推荐

《刺客:奥德赛》含两种模式 游戏内选择没有对错

《刺客:奥德赛》含两种模式 游戏内选择没

阿刚
《最后的神迹重制版》公布 12月6日登陆PS4平台

《最后的神迹重制版》公布 12月6日登陆PS4

阿刚
VT推出《血源》猎人玩偶 梦回热情好客亚楠镇

VT推出《血源》猎人玩偶 梦回热情好客亚楠

阿刚
《只狼:影逝二度》港服PS商店开启预购 售价348元

《只狼:影逝二度》港服PS商店开启预购 售

阿刚

网友评论