游戏基

当前位置:游戏基 >> 头条新闻

Switch云端版《刺客信条:奥德赛》即将发布

2018-9-14 13:52:20发表 | 来源:新浪游戏 | 作者:阿刚

  《刺客信条:奥德赛》作为刺客信条系列的最新作,将于10月5日正式登陆PC、PS4和XboxOne平台。今天早上任天堂直面会上又为本作新增加了一个版本,那就是Switch。虽然你可能会担心Switch的硬件性能不足以运行这样的大作,不过其实Switch版《刺客信条:奥德赛》只是云版而已。

  《刺客信条:奥德赛》是《刺客信条》系列的革新之作,不仅首次设定在从未出现过的时间和地点,还可以选择两个不同的主角,Alexios和Kassandra,主角的选择将是不可更改的,不像《刺客信条:枭雄》那样,可以在Jacob和Evey Frye之间来回切换。

  Switch《刺客信条:奥德赛》采用了和之前同样适用云技术的《生化危机7》相同,按游戏时间收费,单独一天的费用为730日元(约合人民币44元)。如果你打算买断的话,价格则是8300日元(约合人民币513元)。

  如果你只有Switch,并且拥有良好的网络条件不妨尝试一下这个云版《刺客信条:奥德赛》咯?

  Switch云版《刺客信条:奥德赛》与其他三个版本在10月5日同时发售。以下是该游戏的预告片:

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

相关推荐

《神力科莎:争锋》将随更新逐步涨价 晚买享折扣

《神力科莎:争锋》将随更新逐步涨价 晚买

阿刚
文明6 Switch版发售日期公布 游戏预告及截图放出

文明6 Switch版发售日期公布 游戏预告及截

阿刚
《死亡搁浅》告别东京电玩展!但官方会卖周边

《死亡搁浅》告别东京电玩展!但官方会卖周

阿刚
Switch云端版《刺客信条:奥德赛》即将发布

Switch云端版《刺客信条:奥德赛》即将发布

阿刚

网友评论