游戏基

当前位置:游戏基 >> 头条新闻

毒液媒体、观众评价大相径庭 烂番茄好评率89%

2018-10-8 14:26:04发表 | 来源:游民星空 | 作者:阿刚

  由汤姆·哈迪主演的反超级英雄电影《毒液》目前已经正式上映,虽然电影正式上映前的媒体评分跳水,却并没有影响到电影的票房,反而观众们倒是很喜欢这部影片,上映首日3230万美元的票房也证明了这一点。

  目前《毒液》在Metacritic上的媒体评分仅有35,然而用户评分则有6.4分,而在烂番茄上,电影的媒体及观众评分差距更大,媒体仅给出了4.5平均分(满分10分),然而观众评分则高达4.4分(满分5分),好评率89%。

  从观众们反馈的内容来看,给出好评的人大多都对电影的创意非常认可,同时认为汤姆·哈迪在影片中的表现也可以说是无可挑剔,而且影片中除了动作场面以外,也很好地融合了幽默元素。

  此前腾讯影业曾宣布将负责《毒液》在国内的发行工作,但目前还没有相关的档期信息。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

相关推荐

索尼被曝近期严打PS4卖肉游戏 日本地区也不能幸免

索尼被曝近期严打PS4卖肉游戏 日本地区也不

阿刚
Steam周销量排行榜:《第三次世界大战》成功登顶

Steam周销量排行榜:《第三次世界大战》成

阿刚
《使命召唤》电影有望2019年开机 最早2020年上映

《使命召唤》电影有望2019年开机 最早2020

阿刚
《赛博朋克2077》动态环境强大:游戏沉浸体验更佳

《赛博朋克2077》动态环境强大:游戏沉浸体

阿刚

网友评论