游戏基

当前位置:游戏基 >> 头条新闻

PSN改名服务2019年初上线 第一次免费、其后都收费

2018-10-11 11:31:33发表 | 来源:游民星空 | 作者:阿刚

  PlayStation US官方博客今天发布公告,宣布他们将很快对PSN ID改名服务开启Beta测试,同时这一功能将在2019年初全面上线。一起来了解一下。

  根据官方博文介绍,本次改名功能测试将作为PlayStation Preview项目的一部分展开,官方将从此前曾注册参与过PS4系统软件Beta测试的用户中选出一部分,参与本次的改名服务测试。

  需要注意的是,在本次测试项目中,玩家可以无限次更改自己的在线ID,但是只有第一次改名是免费的,此后的改名服务都要收取9.99美元/加拿大元的费用,而对于PS+会员费用则要低一些,不过也需收取4.99美元/加拿大元。玩家可以在自己的PS4主机上通过“设置”菜单或是配置页面改动自己的在线ID。

  根据公告内容,在更改自己的在线ID之后,系统会提供相关选项,玩家可以选择同时显示自己的新ID和旧ID,这样在改名后朋友们也能认出你来。一旦玩家决定是否显示自己的旧ID,在完成改名过程之后也就不能再次进行调整了。

  本次测试预定将于今年11月月底结束,计划将于2019年年初面向所有PS4用户推出,敬请期待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

相关推荐

索尼被曝近期严打PS4卖肉游戏 日本地区也不能幸免

索尼被曝近期严打PS4卖肉游戏 日本地区也不

阿刚
Steam周销量排行榜:《第三次世界大战》成功登顶

Steam周销量排行榜:《第三次世界大战》成

阿刚
《使命召唤》电影有望2019年开机 最早2020年上映

《使命召唤》电影有望2019年开机 最早2020

阿刚
《赛博朋克2077》动态环境强大:游戏沉浸体验更佳

《赛博朋克2077》动态环境强大:游戏沉浸体

阿刚

网友评论