游戏基

当前位置:游戏基 >> 头条新闻

阿提拉:全面战争Steam促销 原价122元现价24元

2018-11-30 15:38:59发表 | 来源:游久论坛 | 作者:阿刚

  《阿提拉:全面战争》是一款受玩家欢迎的策略游戏,现在游戏促销活动开启,原价122元现在仅售24元。游戏DLC也都在打折中,非常实惠,还没玩过的玩家可以考虑入手。

  《阿提拉:全面战争》是《全面战争》系列作品之一。游戏将带领玩家探索匈奴王阿提拉的故事,风格融合了《拿破仑:全面战争》与《帝国:全面战争》。游戏讲述了随着古罗马分裂,塞西亚的匈奴王阿提拉正逐步聚集力量,他将毁灭你的文明,身为统治者的你可能被阿提拉征服,或将其逼至帝国的另一方。

  在《阿提拉:全面战争》里不仅需要提防部落之间的争斗,还可探索,为匈奴王阿提拉的入侵做准备。本作游戏机制也做了很大改变,例如加入了灾难毁灭元素、疾病传播元素、传奇游戏起点模式等。同时,核心游戏性和UI同时获得增强,而这些变化都体现在政治、家庭树、市政管理、以及技术发展等方面。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

相关推荐

刺客信条合集 游戏曝光 显示登陆NS/PS4/X1平台

刺客信条合集 游戏曝光 显示登陆NS/PS4/X1

阿刚
高分独立游戏《看火人》12月17日登陆Switch!

高分独立游戏《看火人》12月17日登陆Switch

阿刚
《任天堂明星大乱斗特别版》迎首日补丁

《任天堂明星大乱斗特别版》迎首日补丁

阿刚
战地5游戏实测数据新鲜出炉 DX12提升幅度实在感人

战地5游戏实测数据新鲜出炉 DX12提升幅度实

阿刚

网友评论