游戏基

当前位置:游戏基 >> 头条新闻

高分独立游戏《看火人》12月17日登陆Switch!

2018-12-3 15:01:39发表 | 来源:新浪游戏 | 作者:阿刚

  自从上次关于《看火人》登陆Switch的传闻发酵已经过去太久,很多人可能都渐渐把这件事抛之脑后了。然而游戏的开发者Campo Santo在近日悄悄发推,实锤了游戏将于12月17日登陆Switch的消息。

 

 

  不少网友表示,对于一个游戏时长堪堪两小时的独立游戏,希望能有一个适当的定价。

  《看火人》是一款第一人称视角的单人探秘游戏,背景设在怀俄明州的荒野中。玩家作为志愿火警瞭望员,唯一与外界的联系方式是一个步话机。但是,当一些奇怪的东西吸引你的注意后,你离开了瞭望塔,开始探寻周围完全陌生的野外世界。你要面对各种难题,并且当机立断的做出选择。此次游戏将登陆美区、欧洲区、澳区与日区eshop。

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

相关推荐

刺客信条合集 游戏曝光 显示登陆NS/PS4/X1平台

刺客信条合集 游戏曝光 显示登陆NS/PS4/X1

阿刚
高分独立游戏《看火人》12月17日登陆Switch!

高分独立游戏《看火人》12月17日登陆Switch

阿刚
《任天堂明星大乱斗特别版》迎首日补丁

《任天堂明星大乱斗特别版》迎首日补丁

阿刚
战地5游戏实测数据新鲜出炉 DX12提升幅度实在感人

战地5游戏实测数据新鲜出炉 DX12提升幅度实

阿刚

网友评论