• 1
  • 2
  • 3
当前位置:游戏基 >> 原创专栏

刺客信条合集 游戏曝光 显示登陆NS/PS4/X1平台

2018-12-3 15:04:07发表 | 来源:新浪游戏 | 作者:阿刚

  最近,德国零售商MediaMarkt上架了一款《刺客信条合集(ASSASSINS CREED COMPILATION)》游戏,并显示平台包括任天堂Switch、PS4和Xbox One。商店页面并没有透露太多的细节,没有封面图片,也没有告知包括哪些游戏,发布日期定为2019年3月29日,售价39.99欧元。

  有人猜测这会不会上架的是《刺客信条:艾吉奥合集》,但店员犯了马虎的毛病。但首先两者的英文名称并不相同,《艾吉奥合集》英文全称是《Assassin’s Creed: The Ezio Collection》,其次《艾吉奥合集》已经在这家商店上架,PS4与XBox One版均售价29.99欧元。

  这样一来,MediaMarkt上架的《刺客信条合集》究竟是什么游戏就很值得玩味了。但介于NS主机的机能,育碧能推出的合集游戏选择并不多,而于情于理《艾吉奥合集》倒确实非常适合登陆NS平台。更多的消息还有待官方披露。

《艾吉奥合集》能上NS平台,相信很多玩家非常乐意

  《艾吉奥合集》能上NS平台,相信很多玩家非常乐意

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

相关推荐

关注游戏基

微信扫一扫