游戏基

当前位置:游戏基 >> 头条新闻

最后生还者2 不会亮相TGA 待时机成熟发布新内容

2018-12-5 17:37:22发表 | 来源:新浪游戏 | 作者:阿刚

  顽皮狗官方推特今天表示,开发者们非常期待今年的TGA颁奖仪式,,但是他们不会展示任何《最后生还者2》的新内容。目前开放团队正在勤奋工作,期待将在时机成熟之时公布更多内容。

  《最后生还者2》最早于PSX 2016上公布,迄今为止共发布了两个预告片和一个游戏演示,不过在今年E3上,顽皮狗发布了游戏实机演示后就没有再公布更多的新消息,此次缺席TGA让部分玩家感到十分失望,但也有不少玩家表示自己不介意等待,只要顽皮狗最终能拿得出优秀的作品。

 

 

  《最后生还者2》的故事发生在前作的几年后,艾莉已经19岁了。如果说之前的故事讲述了“爱”,那么这部当中的故事将讲述“恨”。起名为《The Last of Us: Part II》寓意这部作品与前作一起构成一个更大的故事。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

相关推荐

史艾宣布尼尔:机械纪元 全球总出货量突破350万

史艾宣布尼尔:机械纪元 全球总出货量突破3

阿刚
大镖客OL 暂无计划重置玩家数据 仍在改进平衡性

大镖客OL 暂无计划重置玩家数据 仍在改进平

阿刚
《生化危机2:重制版》新演示 克莱尔大战暴君

《生化危机2:重制版》新演示 克莱尔大战暴

阿刚
最后生还者2 不会亮相TGA 待时机成熟发布新内容

最后生还者2 不会亮相TGA 待时机成熟发布新

阿刚

网友评论