游戏基

当前位置:游戏基 >> 头条新闻

史艾宣布尼尔:机械纪元 全球总出货量突破350万

2018-12-5 17:45:19发表 | 来源:新浪游戏 | 作者:阿刚

  历经接近2年的发售,今天史艾宣布旗下人气名作《尼尔:机械纪元》全球总出货量突破350万, 而《尼尔:机械纪元》的PS4版日本以及亚洲销量也终于突破了100万份。

  《尼尔:机械纪元(NieR:Automata)》是由索尼与白金工作室联合制作,Square Enix发行的一款动作RPG游戏,讲述了在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人“尤尔哈(YoRHa)”部队进行战斗的故事。游戏背景设定在和《尼尔》相同的世界,并将有一个全新的故事剧情,但和前作几乎没有关联。

  不可否认的是《尼尔:机械纪元》的人设出乎意料的成功,加上极其接地气的名字,2B小姐姐可谓是在国内玩家群中爆火无两,说其实是2B撑起来《尼尔:机械纪元》的销量也并不为过。

 

 

 

 

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

相关推荐

史艾宣布尼尔:机械纪元 全球总出货量突破350万

史艾宣布尼尔:机械纪元 全球总出货量突破3

阿刚
大镖客OL 暂无计划重置玩家数据 仍在改进平衡性

大镖客OL 暂无计划重置玩家数据 仍在改进平

阿刚
《生化危机2:重制版》新演示 克莱尔大战暴君

《生化危机2:重制版》新演示 克莱尔大战暴

阿刚
最后生还者2 不会亮相TGA 待时机成熟发布新内容

最后生还者2 不会亮相TGA 待时机成熟发布新

阿刚

网友评论