游戏基

当前位置:游戏基 >> 3A映画馆

【3A映画馆】面对道德两难的问题,你会如何选择?《奇异人生》 EP.03

2018-11-9 10:44:37发表 | 来源:游戏基 | 作者:游戏基

  大家还记得那个经典的问题么,“如果你是火车闸道的控制员,面对刹车失灵的火车,你必须在左右道之间做出选择:左边道只有一个人,右边道有五个人,你会选择左边或者右边?若左边道的一人是你的亲人呢?若右边道的一群是懵懂的孩子呢?”此时麦克斯就面临着类似这样一种选择。

  噩梦中的龙卷风最终来临,一边是朝夕相处亲密无间的克洛伊,一边是整个阿卡迪亚湾无辜的人们,选择就意味着牺牲,这一步你要如何迈出?《奇异人生》最终篇继续为你讲述她们的故事。

  

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

相关推荐

【3A漫游指南】异度编年史(SP) ——穿透阴霾的破天一剑

【3A漫游指南】异度编年史(SP) ——穿透

3A漫游指南
【3A漫游指南】异度编年史(下) “传说”之下,是希望,还是失望呢?

【3A漫游指南】异度编年史(下) “传说”

3A漫游指南
【3A漫游指南】异度编年史(上) 重归剑与魔法的王道

【3A漫游指南】异度编年史(上) 重归剑与

3A漫游指南

网友评论