• 1
  • 2
  • 3
当前位置:游戏基 >> 左右游评

左右游评|《耀西的手工世界》评测:任天堂游戏哲学的集中展示

2019-4-17 17:49:55发表 | 来源:本站原创 | 作者:阿左

  1990年,在 《超级马里奥世界》里,我们第一次认识了马里奥的好伙伴,一只绿色的,长久以来我都以为是小恐龙结果后来官方说是小乌龟的——耀西。之后耀西成为固定角色出现在任天堂众多游戏之中,也担当过主角。2015年,任天堂旗下第二方工作室Good-Feel用越来越成熟的耀西形象完成了《耀西的毛线世界》,在Wii U平台上再度吸引了大批年轻玩家,并于17年登陆3DS。而今天我们要聊到的Switch 平台游戏新作《耀西的手工世界》同样是由Good-Feel制作,由手工风格代替了之前的毛线风,可爱度再次爆表。在《火焰纹章 风花雪月》于春季“成功”跳票后,耀西可以算是第一季度老任最大牌的游戏了,那阿左当然也没任何理由错过,《耀西的手工世界》究竟好不好玩》在关卡设计上又有哪些全新突破?任天堂意想不到的游戏脑洞在本作发挥几何?本期《左右游评》就和大家来详细聊一聊。

相关推荐

关注游戏基

微信扫一扫