• 1
  • 2
  • 3
当前位置:游戏基 >> 左右游评

左右游评|NS版《茶杯头》评测:这冷饭 我选择再来一份

2019-4-30 15:12:52发表 | 来源:本站原创 | 作者:阿左

  2019年3月20日,任天堂召开了独立游戏专场直面会,曾经那些被玩家戏称为“4399”、小众到不行的独立游戏,被正式公开在了全球玩家的面前。整场直面干货不断,从第一个游戏起就给了玩家一个大大的惊喜,那就是《茶杯头》。

  为什么《茶杯头》登陆NS会这么令人意外呢?因为,《茶杯头》虽然是Studio MDHR的作品,但支撑它登上PC、Xbox One的却是微软大佬,并且《茶杯头》开发者明确表示过,本作是微软独占,不会登陆其他家用机平台,而这次破天荒地登陆了NS,还是微软亲自移植,并且内置中文,莫非是微软打算放弃主机阵营了?当然,对于玩家来说,好游戏登录多平台是件幸事,但《茶杯头》毕竟是两年前的作品了,热度已经逐渐退散,这个时候登录NS,还会保住销量吗?以NS的机能,又能否如PC端一样完美运行呢?本期《左右游评》就带你一探究竟。

相关推荐

关注游戏基

微信扫一扫