• 1
  • 2
  • 3
当前位置:游戏基 >> 左右游评

左右游评|《浮岛物语》评测:要素很多但可玩性有限

2019-5-24 19:33:57发表 | 来源:本站原创 | 作者:阿左

  最近,一款画风可爱的独立游戏登录steam,上线仅一周就拿下销量榜榜首,它就是《浮岛物语》。一个独立游戏加上生存、沙盒等标签听上去还是挺吸引人的,但能获得如此好评的并不多。游戏起初仅由Mariand Cavallero一人制作,和其他独立制作人一样,Mariand忍受了默默无闻的时期,直到2016年,在由 YoYo Games 举办的 GMS2 Jam 中,《浮岛物语》一举拿下第二名的好成绩,Mariand用这笔奖金去了美国,结识了许多朋友,组建了HopFrog工作室,并在官网上公布了他们的demo,短短两周内就有超过25万人体验了游戏并给予肯定。这样一款备受好评的游戏阿左自然不会放过了,游戏上线后,阿左立马爆肝30小时,结果体验后发现,游戏并不像我想象中的那么完美,至于为什么?来看阿左的分析吧!

相关推荐

关注游戏基

微信扫一扫