• 1
  • 2
  • 3
当前位置:游戏基 >> 左右游评

左右游评|《节奏海拉鲁》评测:融入地牢玩法的2D塞尔达

2019-6-27 17:24:34发表 | 来源:本站原创 | 作者:Haku

  随着6月13日本届E3展会的落幕,今年最大的热门无疑当属任天堂,不论是《动物之森》新作还是《塞尔达传说:旷野之息》续作,都令人热血沸腾,在这些大作之中,作为独立游戏的《节奏海拉鲁》就显得不那么令人惊艳了。这款游戏初次亮相于3月的任天堂独立游戏见面会,当得知《节奏地牢》将和《塞尔达传说》合作推出新作时,阿左简直太意外了。熟悉《节奏地牢》的都知道,这是一款需要踩着节拍探索迷宫的冒险游戏,魔性的背景音乐加上游戏性十足的Roguelike迷宫玩法,让其备受好评,GDC2016最佳声效奖,东京电玩展独立游戏之星,独立游戏节多项提名等等奖项都肯定了它的质量。但《塞尔达传说》可是任天堂的金字招牌,而且老任之前只和育碧、Atlus(阿特拉斯)、卡普空这样规模较大的游戏厂商合作过,把这么一个大IP交给Brace Yourself Games这样的小型独立开发商能行吗?新作的质量又能否保证呢?就让我们进入今天的《凯登丝勇闯海拉鲁:死灵舞师地牢 塞尔达传说 合作巨献》评测吧!呼~名字太长所以我们还是叫它《节奏海拉鲁》吧!

相关推荐

关注游戏基

微信扫一扫